Die App wird auf die gleiche Weise geschlossen wie andere Apps: Wischen Sie vom unteren Bildschirmrand nach oben, um alle geöffneten Apps auf dem Telefon anzuzeigen, und wischen Sie dann WeHunt nach oben, um die App zu schließen.
Alternativ können Sie das Hauptmenü öffnen und auf die Schaltfläche "App schließen" tippen.
Weitere Informationen dazu finden Sie für Apple iOS und Android.
Wie schließe ich die App?
Erstellt am: 08.03.2026 | Geändert am: 09.15.2026 15:26