Wie teile ich mein Jagdrevier mit anderen?

1. Starten Sie WeHunt auf Ihrem Android-Handy bzw. iPhone

2. Tippen Sie im linken App-Menü auf das Jagdrevier, zu dem Sie Mitglieder einladen möchten

3. Wählen Sie ihm rechten App-Menü Jagdrevier managen

4. Tippen Sie auf (+) Mitglied hinzufügen. Suchen Sie anhand des Namens oder der E-Mail-Adresse nach Ihren Jagdbegleitern

5. Speichern Sie

Sie können auch einen Anschluss-Code für Ihr Jagdrevier erstellen, über den das Jagdteam beitreten kann. Gehen Sie in der App zu Ihrem Jagdrevier und wählen Sie im rechten App-Menü Jagdrevier managen aus. Wählen Sie anschließend Anschluss-Code erstellen. Teilen Sie den Anschluss-Code mit den Personen, die zum Jagdgesellschaft gehören sollen. Diese können dann beitreten, indem sie sich bei der App anmelden und im linken Menü auf Code eingeben tippen.