Wie managen ich mein Jagdrevier?

So managen Sie Aufgaben und Grenzen in Ihrem Jagdrevier:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Konto bei WeHunt an

2. Wählen Sie über das linke App-Menü das gewünschte Jagdrevier aus

3. Tippen Sie auf die drei Punkte rechts oben auf dem Bildschirm

4. Wählen Sie Jagdrevier managen

5. Jetzt können Sie die Gebietsgrenze ändern, Mitglieder in das Jagdteam aufnehmen oder ggf. einen Anschluss-Code erstellen

Einige Funktionen stehen nur dem Administrator für das jeweilige Jagdrevier zur Verfügung. Wer der Administrator für ein Jagdrevier ist, können Sie der Mitgliederliste entnehmen.