Wie drucke ich mein Jagdrevier aus?

1. Wählen Sie im Hauptmenü links in der App das Jagdrevier aus, das Sie ausdrucken möchten

2. Tippen Sie im Menü rechts in der App auf Drucken

3. Verschieben Sie die Karte mit den Fingern so, dass der auszudruckende Ausschnitt angezeigt wird

4. Tippen Sie auf Vorschau

5. Wählen Sie die gewünschte Papiergröße und ggf. eine Kontaktliste mit den Mitgliedern des Jagdteams aus

6. Tippen Sie auf Weiter

7. Senden Sie die PDF-Datei per WLAN an eine E-Mail-Adresse oder an einen Drucker