Wie verlasse ich ein Jagdrevier?

1. Tippen Sie im linken App-Menü auf das entsprechende Jagdrevier

2. Wählen Sie im rechten App-Menü Jagdrevier managen

3. Tippen Sie ganz unten im Menü auf Jagdrevier verlassen

Wenn Sie ein Jagdrevier als Administrator verlassen, wird stattdessen das gesamte Jagdrevier gelöscht. Soll ein anderes Mitglied das Revier behalten, dann müssen Sie Ihre Administratorrechte vor dem Verlassen auf dieses andere Mitglied übertragen. Wenden Sie sich in dem Fall an support@wehuntapp.com. Wir helfen Ihnen gern.