Warum sehen mich meine Jagdbegleiter nicht auf der Karte?

Falls Ihre Jagdbegleiter Sie nicht auf der Karte sehen können, kontrollieren Sie die folgenden Punkte:

1. Die Jagd, an der Sie teilnehmen, muss gestartet sein*

2. Die Option Meine Position veröffentlichen im rechten App-Menü muss aktiviert sein

3. Die Standortermittlung muss auf Ihrem Smartphone aktiviert sein und WeHunt muss über die Einstellungen auf Ihrem Smartphone die Berechtigung zur Nutzung des Standorts haben

* Möchten Sie wissen, wie man eine Jagd startet? Das erfahren Sie hier.