Warum kann ich mich nicht bei der App anmelden?

Wenn Sie sicher sind, dass Sie die richtige E-Mail-Adresse und das richtige Passwort eingegeben haben, sich aber immer noch nicht anmelden können, dann verwenden Sie die Funktion „Passwort vergessen“ im Anmeldefenster der App, um ein neues Passwort an Ihre E-Mail zu senden.

Wenn Sie nach ein paar Stunden keine E-Mail mit einem Passwort erhalten haben, dann bitten wir Sie, zunächst Ihren Spam-Ordner für diese E-Mail-Adresse zu überprüfen. Wenn Sie auch dort kein neues Passwort finden, dann melden Sie sich bitte bei uns unter support@wehuntapp.se.