Wie synchronisiere ich meine Jagdtermine mit dem Kalender meines Smartphones?

Um bevorstehende Jagdtermine im Kalender Ihres Smartphones anzuzeigen, tippen Sie im linken App-Menü auf Ihren Namen und wählen dann Kalendersynchronisation. Zum Synchronisieren der Termine mit Ihrem Kalender benötigt WeHunt Ihre Zustimmung.

Sollten Sie aus Versehen auf die Frage zum Synchronisieren mit Ihrem Kalender „Nein“ antworten, können Sie die Funktion einfach aus- und wieder einschalten, um die Frage erneut zu beantworten.