Wie aktiviere ich mein WeHunt GPS Plus?

1. Melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto unter whgps.wehuntapp.com

2. Geben Sie die IMEI-Nummer des GPS-Geräts ein. Diese finden Sie auf der Verpackung

3. Schließen Sie ein GPS-Abonnement für 995 SEK im Jahr ab

4. Laden Sie Ihr WeHunt GPS Plus auf und platzieren Sie es an einem Fenster

Ihr GPS-Gerät erscheint dann automatisch auf Ihrem Handy unter dem Pfotenmenü. Sobald Sie den Akkustand in der App sehen können, ist Ihr GPS-Gerät einsatzbereit.