Wie aktiviere ich Geofencing?

1. Öffnen Sie die WeHunt-App und schalten auf der Karte Ihr GPS-Gerät ein

2. Tippen Sie auf der Karte auf das GPS-Symbol

3. Wählen Sie Geofencing erstellen

4. Stellen Sie durch Auseinander- und Zusammenbewegen von zwei Fingern auf der Karte den gewünschten Bereich ein

5. Speichern Sie

Wenn das GPS-Gerät den ausgewählten Bereich verlässt, warnt Ihr Handy Sie. Das Geofencing deaktivieren Sie, indem Sie Ihr GPS-Symbol antippen und Geofencing entfernen wählen.