Warum ist mein GPS-Gerät während der Jagd nicht zu sehen?

Überprüfen Sie den zuletzt empfangenen Standort an Ihrem GPS-Gerät über das Pfotenmenü. Wenn der zuletzt empfangene Standort nicht mit dem aktuellen Standort übereinstimmt:

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr GPS-Gerät blinkt und eingeschaltet ist

2. Vergewissern Sie sich, dass Auf der Karte anzeigen im Pfotenmenü aktiviert ist

3. Überprüfen Sie die Signalstärke vom letzten empfangenen Standort

Wenn das GPS-Gerät keinen Kontakt zu GSM-Netzen und GPS-Satelliten hat, wird die Signalstärke nicht aktualisiert. Die Angaben basieren auf dem letzten Mal, dass Ihr GPS-Gerät einen Standort gemeldet hat.