Warum können meine Jagdbegleiter mein GPS-Gerät nicht sehen?

Damit Ihre Jagdbegleiter Ihr GPS-Gerät angezeigt bekommen, müssen alle Personen in der App an derselben Jagd teilnehmen. Zeigen Sie die Jagd auf der Karte an und öffnen Sie das Pfotenmenü. Stellen Sie sicher, dass der Schieberegler Für Sonstige anzeigen aktiviert ist.

Ausschließlich Jagdteilnehmer mit WeHunt Standard und WeHunt Premium können auf der Jagd GPS-Geräte sehen.