Welche Anforderungen gelten für das Anzeigen meines Garmin-Ortungsgeräts in WeHunt?

Damit das Garmin-Gerät unterstützt wird, benötigen Sie ein Abonnement WeHunt Premium bzw. WeHunt GPS.

Unterstützt werden die Garmin-Mobilteile Garmin Alpha und Astro 320 sowie 430 mit der Softwareversion 4.50 oder höher.

Mit einer Garmin-Smartwatch oder einem Android-Handy mit ANT+ synchronisieren Sie dann Ihr Mobilteil mit Ihrem Handy – und Sie sind bereit für die Jagd!

Lesen Sie hier, welche Smartwatch-Modelle mit WeHunt kompatibel sind.