Was sind die ersten Schritte mit der WeHunt-App für meine Garmin-Smartwatch?

1. Laden Sie Ihre Garmin-Smartwatch auf

2. Laden Sie Garmin Connect auf Ihr Handy herunter

3. Synchronisieren Sie Ihre Smartwatch mit Ihrem Handy

4. Laden Sie die WeHunt-App in Garmin Connect herunter

5. Öffnen Sie die WeHunt-App auf Ihrem Handy

6. Aktivieren Sie Garmin Connect IQ unter Ihrem Namen im linken App-Menü

Um die Garmin-App WeHunt nutzen zu können, müssen Sie in Ihrer Handy-App eine Jagd starten. Wenn Sie nun die Garmin-App WeHunt starten, können Sie die Standorte der Hunde und Jagdteilnehmer auf Ihrer Smartwatch ablesen.