Wie jage ich mit der WeHunt-App für Garmin?

Wenn Sie Ihre Smartwatch mit Ihrem Handy synchronisiert haben, gehen Sie wie folgt vor, um Ihre Smartwatch auf der Jagd nutzen zu können:

1. Aktivieren Sie Garmin Connect IQ unter Ihrem Namen im linken App-Menü

2. Starten Sie WeHunt auf Ihrer Garmin-Smartwatch

3. Starten Sie in Ihrer Handy-App eine Jagd

Sie können dann auf Ihrer Smartwatch die Standorte der Jagdteilnehmer und der Hunde ablesen, empfangene Chat-Nachrichten anzeigen und den Kompass zur Navigation verwenden.