Wie trete ich einer Jagd bei?

Wenn für die Jagd ein Anschluss-Code erstellt wurde, dann geben Sie diesen Code im linken App-Menü unter Code eingeben ein. Und schon sind Sie der Jagd beigetreten. Wurden Sie per E-Mail eingeladen, dann sehen Sie in Ihrem entsprechenden Posteingang nach. Annehmen können Sie die Einladung per App oder per E-Mail.

Über die App:

1. Öffnen Sie die App

2. Öffnen Sie das linke App-Menü

3. Tippen Sie oben auf Jagd

4. Wenn Sie der Jagd beitreten möchten, wählen Sie Annehmen

Per E-Mail:

1. Öffnen Sie die E-Mail mit dem Betreff Jagdeinladung von WeHunt, die Sie auf das bei WeHunt registrierte E-Mail-Konto erhalten haben

2. Tippen Sie auf Anmelden und Einladung beantworten

3. Wählen Sie Annehmen, wenn Sie an der Jagd teilnehmen möchten