Wie zeige ich mein Garmin-Ortungsgerät ohne Garmin-Smartwatch an?

Wenn Sie ein Android-Handy mit ANT+ haben, benötigen Sie für die Nutzung der Garmin-Unterstützung keine Garmin-Smartwatch.

1. Aktivieren Sie Garmin Connect unter Ihrem Namen im linken Menü der WeHunt-App.

2. Starten Sie Ihr Gerät Garmin Alpha bzw. Astro in der Nähe Ihres Handys.

3. Schalten Sie das Garmin-Hundehalsband ein.

4. Verbinden Sie es in der WeHunt-App mit Ihrem Mobilteil.

5. Schalten Sie das mit dem Mobilteil synchronisierte Halsband im Pfotenmenü ein.