Wie lösche ich im Webbrowser ein Mitglied des Jagdgesellschaft?

Melden Sie sich zunächst im Webbrowser unter app.wehuntapp.com bei Ihrem Konto an

1. Klicken Sie im linken Menü unter Jagdreviere Ihr Jagdrevier an

2. Klicken Sie auf Jagdgesellschaft

3. Klicken Sie auf den Papierkorb neben der Person, die Sie löschen möchten.

4. Wählen Sie Löschen

Nur der Administrator eines Jagdreviers kann dessen Mitglieder löschen.

Der Administrator ist in der Regel derjenige, der das Revier erstellt hat. Sollen die Administratorrechte auf ein anderes Konto übertragen werden, dann wenden Sie sich bitte per E-Mail an support@wehuntapp.com.