Wie erstelle ich im Webbrowser einen Sperrbereich?

1. Klicken Sie im linken Menü auf Jagdreviere und wählen Sie ein Jagdrevier aus

2. Klicken Sie im linken Menü auf Karte

3. Klicken Sie auf das blaue Pluszeichen (+) links unten auf der Karte

4. Wählen Sie Sperrbereich hinzufügen

5. Zeichnen Sie die Außengrenze des Jagdgrunds auf der Karte ein, indem Sie den Mauszeiger darauf richten und klicken. Zeichnen Sie am besten zunächst eine ungefähre Grenze ein. Sie können die Begrenzung jederzeit im Nachhinein feinabstimmen. Sobald die Grenzlinie des verbotenen Bereiches geschlossen ist, wird er automatisch abgespeichert

6. Wählen Sie Bearbeiten, um den Namen zu ändern oder um ihn ggf. zu löschen

7. Klicken Sie auf Speichern