Wie zeichne ich im Webbrowser Linien und Pfeile auf der Karte?

Melden Sie sich zunächst im Webbrowser unter app.wehuntapp.com bei Ihrem Konto an

1. Klicken Sie im linken Menü auf Jagdreviere und wählen Sie ein Jagdrevier aus

2. Klicken Sie im linken Menü auf Karte

3. Klicken Sie auf das blaue Pluszeichen (+) links unten auf der Karte

4. Wählen Sie Linie zeichnen oder Pfeil zeichnen

5. Klicken Sie auf die Karte, um den Ausgangspunkt für eine Linie zu setzen. Durch Anklicken der Karte setzen Sie weitere Punkte. Doppelklicken Sie auf den letzten Punkt, um die Linie abzuspeichern

6. Wählen Sie Bearbeiten, um ggf. den Namen, die Linienstärke oder -farbe zu ändern

7. Klicken Sie auf Speichern