Wie exportiere ich im Webbrowser etwas aus meinem Jagdrevier?

Melden Sie sich zunächst im Webbrowser unter app.wehuntapp.com bei Ihrem Konto an

1. Klicken Sie im linken Menü auf Jagdreviere und wählen Sie ein Jagdrevier aus

2. Klicken Sie im linken Menü auf Karte

3. Klicken Sie auf den Abwärtspfeil über der Karte

4. Markieren Sie in den Feldern, was Sie exportieren möchten

5. Klicken Sie auf Herunterladen, um die Datei im GPX-Format auf Ihren Computer herunterzuladen

Um etwas aus Ihrem Jagdrevier exportieren zu können, benötigen Sie WeHunt Standard oder ein höherwertiges Abonnement.