Wie wechsle ich im Webbrowser die Karte (Standard, Satellit oder Geländekarte)?

Melden Sie sich zunächst im Webbrowser unter app.wehuntapp.com bei Ihrem Konto an

1. Klicken Sie im linken Menü auf Jagdreviere und wählen Sie ein Jagdrevier aus

2. Klicken Sie im linken Menü auf Karte

3. Klicken Sie über der Karte auf das Zahnrad für die Einstellungen

4. Wählen Sie die Anzeige für Standard, Satellit oder die Geländekarte