Wie ändere ich im Webbrowser die Größe von Kartennadeln und Labels?

Melden Sie sich zunächst im Webbrowser unter app.wehuntapp.com bei Ihrem Konto an

1. Klicken Sie im linken Menü auf Jagdreviere und wählen Sie ein Jagdrevier aus

2. Klicken Sie im linken Menü auf Karte

3. Klicken Sie über der Karte auf das Zahnrad für die Einstellungen

4. Stellen Sie die gewünschte Größe für Kartennadeln und Labels ein