Wie lösche ich im Webbrowser Kartennadeln außerhalb der Reviergrenzen?

Melden Sie sich zunächst im Webbrowser unter app.wehuntapp.com bei Ihrem Konto an

1. Klicken Sie im linken Menü auf Jagdreviere und wählen Sie ein Jagdrevier aus

2. Klicken Sie im linken Menü auf Karte

3. Klicken Sie über der Karte auf das Zahnrad für die Einstellungen

4. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie dort auf Alle Kartennadeln außerhalb der Grenze löschen