Wie ändere ich im Webbrowser meine E-Mail-Adresse?

Melden Sie sich zunächst im Webbrowser unter app.wehuntapp.com bei Ihrem Konto an

1. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen.

2. Klicken Sie auf Profil

3. Wählen Sie E-Mail und geben Sie Ihre neue E-Mail-Adresse ein

Sollte Ihre eingegebene E-Mail-Adresse nicht angenommen werden, kann es sein, dass diese bereits zum Anlegen eines WeHunt-Kontos verwendet wurde. Wenden Sie sich in dem Fall an support@wehuntapp.com. Wir helfen Ihnen gern.