Wie aktiviere ich mein WeHunt GPS II?

1. Gehen Sie zu whgps.wehunt.se/

2. Melden Sie sich mit Ihrem vorhandenen WeHunt-Konto an oder erstellen Sie ein neues Konto, falls Sie noch keines haben

3. Geben Sie die IMEI-Nummer Ihres GPS-Geräts ein. Sie finden sie auf der Verpackung des Geräts

4. Schließen Sie ein GPS-Abonnement (995 SEK) ab, falls Sie es noch nicht haben.

5. Laden Sie das Gerät auf. Wenn das GPS-Gerät durchgehend rot leuchtet, ist es vollständig aufgeladen

6. Bringen Sie das Gerät ins Freie, sodass es seinen ersten GPS-Fix erhält

7. Falls Sie die WeHunt-App noch nicht haben, laden Sie sie auf Ihr iPhone bzw. Android-Handy herunter. Sobald das GPS-Gerät einen GPS-Fix erhalten hat und das Abonnement aktiviert ist, erscheint es automatisch in der App unter dem Pfotensymbol über der Karte