Wie kann ich mein WeHunt GPS II anrufen?

Das Modell WeHunt GPS II bietet eine Anruffunktion. Tippen Sie in der App auf das Pfotensymbol über der Karte und wählen Sie das Telefonsymbol aus, um Ihr GPS-Gerät anzurufen.

Das GPS-Gerät funktioniert EU-/EWR-weit. Der Mobilfunkanbieter der werkseitig montierten SIM-Karte im GPS-Gerät ist Tele2 Estland. Je nach Ihrem Handyvertrag können daher Kosten für Auslandsgespräche anfallen.