Warum ist mein WeHunt GPS II auf der Jagd nicht zu sehen?

Stellen Sie sicher, dass Sie die Anzeige für Ihr GPS-Gerät bei der Jagd aktiviert haben.

1. Wählen Sie im linken App-Menü das Jagdrevier aus, in dem Sie jagen

2. Tippen Sie auf das Pfotenmenü über der Karte

3. Stellen Sie sicher, dass Ihr GPS-Gerät auf der Karte aktiviert ist

4. Aktivieren Sie Für Sonstige anzeigen, wenn Sie möchten, dass andere Jagdteilnehmer den GPS-Standort sehen können*

*Zum Anzeigen von WeHunt GPS II während der Jagd ist WeHunt Standard erforderlich