WeHunt GPS II im Standby-Modus

Sobald WeHunt GPS II 3 Minuten lang inaktiv war, wechselt das GPS-Gerät in den Standby-Modus. Der Standby-Modus bedeutet, dass das GPS-Gerät die Kommunikation mit den GPS-Satelliten einstellt, um die Akkulaufzeit zu verlängern. Das GPS-Gerät kommuniziert weiterhin mit dem GSM-Netz, um Standorte schnell wieder melden zu können, sobald sich das Gerät in Bewegung setzt.