Wie zeige ich mein Garmin-Ortungsgerät in WeHunt an?

Haben Sie ein Android-Handy mit ANT+? Dann lesen Sie stattdessen diesen Artikel.

1. Laden Sie die Apps Garmin Connect und Connect IQ auf Ihr Handy herunter

2. Synchronisieren Sie Ihre Garmin-Smartwatch mit Ihrem Handy und laden Sie WeHunt in Connect IQ herunter

3. Aktivieren Sie Garmin Connect unter Ihrem Namen im linken Menü der Handy-App WeHunt

4. Starten Sie die WeHunt-App auf Ihrer Smartwatch

5. Drücken Sie auf die Menütaste an Ihrer Garmin-Smartwatch (bei einigen Smartwatch-Modellen muss die Menütaste mehrere Sekunden lang gedrückt gehalten werden) und wählen Sie Nach Mobilteil scannen. Stellen Sie sicher, dass Ihr Mobilteil in der Nähe und eingeschaltet ist.

6. Wenn sich die Garmin-Smartwatch in der Nähe eines Garmin-Mobilteils befindet, erscheint die Frage „Mit 123456 verbinden?“ (jedes Mobilteil hat eine individuelle Nummer). Wählen Sie Ja.

7. Sobald das Mobilteil eine Position von den abgespeicherten Hundehalsbändern empfangen hat, werden diese Halsbänder unter dem Pfotenmenü in der WeHunt-App angezeigt

8. Wählen Sie die Anzeige des Garmin-Ortungsgeräts auf der Karte im Pfotenmenü

Wurde Ihr Mobilteil bereits vorher mit der Dogtracker-App synchronisiert, dann müssen Sie diese Synchronisierung mit Ihrem Mobilteil zunächst bei Dogtracker aufheben.