Tracer des limites et placer des épingles de carte dans l'application

Pour ceux qui n'ont pas encore créé de compte et qui souhaitent ajouter une limite de zone pour Mon territoire de chasse :

1. Appuyez sur Gérer l'équipe de chasse dans le menu de droite de l'application.

2. Appuyez sur Créer une limite.

Si vous avez déjà un compte :

1. Sélectionnez le territoire de chasse dans le menu de gauche de l'application.

2. Appuyez sur Gérer l'équipe de chasse dans le menu de droite de l'application.

3. Tapez sur Créer une limite.

Zoomez sur le territoire de chasse sur la carte. Définissez les limites de la zone de chasse en appuyant sur (+) au milieu en bas, en faisant glisser la carte de manière que le réticule vise un coin de la zone de chasse. Répétez l'opération jusqu'à ce que le territoire de chasse soit correctement délimité.

Vous souhaitez placer une épingle à carte sur votre territoire de chasse dans l'application ? Suivez les étapes ci-dessous.

1. Sélectionnez le territoire de chasse dans le menu de gauche de l'application.

2. Touchez le bouton (+) bleu en bas à gauche de la carte.

3. Sélectionnez Épingle

4. Tapez sur la carte pour placer l'épingle à l'endroit voulu.

5. Tapez sur Suivant pour sélectionner le type d'épingle de carte, le nom, etc.

6. Tapez sur Terminé

Voulez-vous partager votre territoire de chasse ? Pour en savoir plus, cliquez ici