Qu'est-ce qui est nécessaire pour que WeHunt fonctionne sur mon téléphone ?

Pour que l'application WeHunt fonctionne sur votre téléphone, les éléments suivants sont nécessaires :

ANDROID – MINIMUM NÉCESSAIRE

• Android OS 8.0 ou supérieur

• Résolution d’écran 480×800 ou supérieure

L'application Google Play Services doit être installée. Elle est normalement préinstallée sur les nouveaux téléphones Android. Si ce n'est pas le cas, elle peut être installée par l'intermédiaire du lien suivant : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.gms&hl.

IPHONE - MINIMUM NÉCESSAIRE

• iPhone 7

• iOS 14 ET supérieur