Comment supprimer un territoire de chasse via l'application ?

Seul l'administrateur du territoire de chasse peut supprimer un territoire de chasse.

1. Ouvrez le menu de gauche dans l'application et appuyez sur le territoire de chasse que vous souhaitez supprimer

2. Ouvrez le menu de droite de l'application et sélectionnez Gérer l'équipe de chasse.

3.  Appuyez sur le bouton Supprimer l'équipe de chasse en bas (si Android, appuyez d'abord sur Modifier).

Vous pouvez lire ici comment supprimer un territoire de chasse via le site.