Warum sehen mich meine Jagdbegleiter nicht auf der Karte?

Falls Ihre Jagdbegleiter Sie nicht auf der Karte sehen können, kontrollieren Sie die folgenden Punkte:

1. Die Jagd, an der Sie teilnehmen, muss gestartet sein*

2. Die Option Meine Position veröffentlichen im rechten App-Menü muss aktiviert sein

3. Die Standortermittlung muss auf Ihrem Smartphone aktiviert sein und WeHunt muss über die Einstellungen auf Ihrem Smartphone die Berechtigung zur Nutzung des Standorts haben

Möchten Sie wissen, wie man eine Jagd startet? Das erfahren Sie hier.