Pourquoi mes compagnons de chasse ne me voient-ils pas sur la carte ?

Si vos compagnons de chasse ne vous voient pas sur la carte, assurez-vous qu'une chasse a commencé dans l'application et que vous y participez. Vérifiez que l'option Publier ma position est activée dans le menu de droite de l'application.

Si vous n'êtes toujours pas visible sur la carte, vérifiez que les services de localisation sont activés sur votre téléphone et que WeHunt est autorisé à utiliser votre position dans les paramètres du téléphone.

* Vous voulez savoir comment commencer une chasse ? Lire ici.