Was bedeutet „unsichere Schussrichtung“ und wie aktiviere ich diese Funktion?

Die Funktion „unsichere Schussrichtung“ zeigt während einer Jagd an, in welcher Richtung sich Ihre Jagdbegleiter befinden. Die Funktion bietet einen Hinweis darauf, in welche Richtung das Abfeuern von Schüssen unangebracht sein kann. Die Funktion dient zwar dazu, die Sicherheit auf der Jagd zu erhöhen. Sie sollten sich jedoch nicht ausschließlich darauf verlassen, sondern auch auf Ihr persönliches Urteilsvermögen.

Die Funktion wird im rechten App-Menü unter Unsichere Schussrichtung aktiviert und funktioniert nur während einer gestarteten Jagd mit mehreren Jagdteilnehmern.