Wie setze ich im Webbrowser eine Kartennadel auf mein Jagdrevier?

Melden Sie sich zunächst im Webbrowser unter app.wehuntapp.com bei Ihrem Konto an

1.    Klicken Sie im linken Menü auf Jagdreviere und wählen Sie ein Jagdrevier aus

2.    Klicken Sie im linken Menü auf Karte

3.    Klicken Sie auf das blaue Pluszeichen (+) links unten auf der Karte

4.    Wählen Sie Kartennadel hinzufügen

5.    Klicken Sie auf die Karte, um die Kartennadel auf die gewünschte Stelle zu setzen

6.    Klicken Sie auf Bearbeiten, um den Typ der Kartennadel, den Namen usw. auszuwählen

7.    Klicken Sie auf Speichern

Sie haben noch kein Jagdrevier? Erfahren Sie hier, wie Sie ein Jagdrevier anlegen!