Qu'est-ce qu'un code de participation et comment puis-je en créer un ?

Un code de participation peut être créé pour une chasse ou un territoire de chasse. Le code de participation peut ensuite être saisi dans l'application par toute personne ayant un compte WeHunt afin de se connecter à la chasse ou au territoire de chasse.

Cette fonction est destinée aux personnes qui n'ont pas encore reçu d'invitation pour le territoire de chasse ou la chasse.

Pour créer un code de connexion pour un code de chasse :

1. Connectez-vous à WeHunt 3.9 ou à une version plus récente de l'application sur votre iPhone ou votre téléphone Android.

2. Touchez le territoire de chasse en question dans le menu de gauche de l'application.

3. Sélectionnez Gérer l'équipe de chasse dans le menu de droite de l'application.

4. Appuyez sur Créer un code de participation

Si vous partagez maintenant le code avec vos compagnons de chasse, ils peuvent saisir le code dans leurs comptes WeHunt et rejoindre automatiquement l'équipe de chasse sur ce territoire de chasse.

Pour créer un code de connexion pour une chasse :

1. Connectez-vous à WeHunt 3.9 ou à une version plus récente de l'application sur votre iPhone ou votre téléphone Android.

2. Sélectionnez Chasses dans le menu de gauche de l'application.

3. Appuyez sur Planifier une chasse

4. Sélectionnez le territoire de chasse ainsi que l'heure de début et de fin.

5. Appuyez sur Créer un code de participation

6. Appuyez sur Terminé

Partagez le code avec les participants à la chasse. Les participants à la chasse peuvent se connecter à leur compte WeHunt et saisir le code de connexion pour rejoindre la chasse.

Pour rejoindre une chasse ou s'inscrire à un territoire de chasse :

1. Connectez-vous à WeHunt 3.9 ou à une version plus récente de votre iPhone ou de votre téléphone Android.

2. Sélectionnez Saisissez le code dans le menu de gauche de l'application.

3. Saisissez le code que vous avez reçu et choisissez rejoindre

Vous allez maintenant vous connecter au territoire de chasse ou vous inscrire à la chasse.