Comment planifier une chasse via l'application ?

1. Connectez-vous à l'application WeHunt sur votre téléphone.

2. Sélectionnez le territoire de chasse dans le menu de gauche de l'application.

3. Ouvrez le menu de gauche de l'application et appuyez sur Chasses en haut.

4. Appuyez sur Planifier la chasse

5. Sélectionnez le territoire de chasse et les dates de début et de fin de la chasse, ajoutez des participants et créez un code de connexion pour la chasse.

6. Appuyez sur Terminé

À lire également : Qu’est-ce qu’un code de connexion et comment en créer un ?