Comment quitter un territoire de chasse ?

1. Touchez le territoire de chasse que vous souhaitez quitter dans le menu de gauche de l'application

2. Sélectionnez Gérer l'équipe de chasse dans le menu de droite de l'application.

3. Touchez Quitter le territoire de chasse tout en bas du menu.

Si vous êtes administrateur du territoire de chasse, celui-ci sera supprimé. Si quelqu'un d'autre souhaite conserver le territoire, le rôle d'administrateur de ce territoire de chasse devra être confié à un autre membre. Contactez le service d’assistance pour obtenir de l’aide à ce sujet.