Comment rejoindre une chasse ?

Si un code de connexion a été créé pour la chasse, entrez ce code sous Entrer le code dans le menu de gauche de l'application. Vous rejoindrez alors la chasse. Si vous avez été invité par courriel, l'invitation sera envoyée à votre adresse électronique. Vous pouvez alors accepter l'invitation via l'application ou par e-mail.

Via l'application :

1. Ouvrir l'application

2. Allez dans le menu de gauche de l'application

3. Tapez sur Chasses en haut

4. Sélectionnez Accepter pour rejoindre la chasse

Par e-mail :

1. Ouvrez le courriel d'invitation à la chasse envoyé par WeHunt à l'adresse e-mail que vous avez enregistré dans WeHunt.

2. Appuyez sur Connexion et répondez à l'invitation

3. Sélectionnez Accepter pour participer à la chasse