Comment créer un nouveau territoire de chasse sur le site ?

Commencez par vous connecter à votre compte sur le site app.wehuntapp.com

1. Cliquez sur Zones de chasse dans le menu de gauche.
  2. Cliquez sur Créer un nouveau territoire de chasse.
  3. Choisissez un nom et cliquez sur Créer un nouveau territoire de chasse.

Vous souhaitez créer une frontière sur votre territoire de chasse ?

1. Cliquez sur Carte dans le menu de gauche.
  2. Cliquez sur le symbole (+) bleu sur la carte et sélectionnez Dessiner une limite.
  3. Sauvegarder.

Il est maintenant temps de placer des épingles sur votre territoire de chasse, pour en savoir plus, cliquez ici.