Comment effacer toutes les épingles de la carte de ma zone de chasse sur le web ?

Commencez par vous connecter à votre compte sur le site  app.wehuntapp.com

1. Cliquez sur Zones de chasse dans le menu de gauche et sélectionnez le territoire de chasse concerné
  2. Cliquez sur Carte dans le menu de gauche.
  3. Cliquez sur l'icône en forme de roue dentée au-dessus de la carte pour accéder aux paramètres.
  4. Faites défiler l'écran jusqu'en bas et appuyez sur Supprimer tous les marqueurs.