Comment masquer les informations affichées sur la carte sur le web ? (par exemple, les sous-zones délimitées, les épingles de la carte)

Commencez par vous connecter à votre compte sur le site  app.wehuntapp.com

1. Cliquez sur Zones de chasse dans le menu de gauche et sélectionnez le territoire de chasse concerné
  2. Cliquez sur Carte dans le menu de gauche
  3. Cliquez sur Filtre sur la carte
  4. Cliquez sur le symbole de l'œil à côté de l'information que vous souhaitez masquer sur la carte.