Comment supprimer un membre de la chasse sur le site ?

Commencez par vous connecter à votre compte sur le site app.wehuntapp.com

1. Sélectionnez votre territoire de chasse dans le menu de gauche, sous Zones de chasse
  2. Cliquez sur l'équipe
  3. Cliquez sur l'icône de la corbeille à côté de la personne que vous souhaitez supprimer.
  4. Sélectionnez Supprimer

Vous devez être l'administrateur du territoire de chasse pour retirer un membre de l'équipe de chasse. L'administrateur est généralement la personne qui a créé le territoire. Si le rôle d'administrateur doit être transféré à un autre compte, veuillez contacter l’assistance.