Comment modifier les notifications ?

Commencez par vous connecter à votre compte sur le site app.wehuntapp.com

Vous pouvez facilement ajuster le type de notifications que vous souhaitez recevoir sur votre appareil.

1. Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit pour sélectionner votre profil.
  2. La section Notifications se trouve dans le menu de gauche.
  3. Choisissez les notifications que vous souhaitez recevoir lorsque nous ou l'un de nos partenaires publions une article d’actualités.