Comment créer des dossiers pour les documents sur le site ?

Commencez par vous connecter à votre compte sur le site app.wehuntapp.com

1. Sélectionnez votre territoire de chasse dans le menu de gauche, sous Zones de chasse.
  2. Cliquez sur Document
  3. Cliquez sur l'icône du dossier dans le coin supérieur gauche
  4. Choisissez un nom pour votre dossier et cliquez sur Créer

Pour télécharger des documents dans votre dossier, sélectionnez le dossier à gauche de l'écran et cliquez sur Télécharger des fichiers.