Comment changer le nom et la couleur de mon GPS ?

1. Ouvrez "Mes chiens" dans le menu de gauche de l'application.

2. Sélectionnez le chien que vous souhaitez changer de couleur/nom, puis dans le coin supérieur droit, vous trouverez "Modifier".

3. Sélectionnez un nom et changez la couleur si vous le souhaitez.

4. Vous pouvez également ajouter une photo de votre chien et ajouter une date de naissance.

5. Sauvegardez vos modifications dans le coin supérieur droit.