Comment puis-je appeler WeHunt GPS II ?

Le GPS II de WeHunt est doté d'une fonction d'appel téléphonique intégrée.

1. Ouvrez l'application WeHunt sur votre téléphone.

2. Faites glisser vers le haut l'icône du chien.

3. Cliquez sur le téléphone.

L'appel passe par votre propre téléphone. Veuillez vérifier les tarifs d'appel auprès de votre opérateur téléphonique.

Le GPS fonctionne dans toute l'UE/EEE ; Tele2 Estonia est l'opérateur de la carte SIM installée en usine dans le GPS. Par conséquent, vous pouvez être facturé pour les appels internationaux, selon le type d'abonnement que vous utilisez.