Comment afficher mon appareil de repérage Garmin sans une montre Garmin ?

Si vous disposez d'un téléphone Android avec ANT+, vous n'avez pas besoin d'une montre connectée Garmin pour utiliser un appareil de repérage Garmin.

1. Activez Garmin Connect sous votre nom dans le menu de gauche de l'application.

2. Démarrez votre Garmin Alpha ou Astro près de votre téléphone.

3. Connectez-vous à votre appareil portatif depuis l'application WeHunt.

4. Activez les colliers synchronisés de l'appareil portatif sous le menu du symbole de la patte.